Logo di prodotti lattiero-caseari

2022-06-25 07:05:51 By : Mr. Finlay Lin

La giuria del concorso italiano Best Packaging - precedentemente noto come Oscar dell'Imballaggio - ha premiato una soluzione proposta da Taghleef Industries (Ti) e Lineapack con un Best Packaging Award 2021, ha affermato Ti, con sede a Dubai.Il concorso, organizzato da Packaging Meeting Srl e promosso dall'Istituto Italiano Imballaggio, è patrocinato dalla Fondazione Carta Etica del Packaging (Fondazione Etica del Packaging).I premi sono stati assegnati alle soluzioni che hanno realizzato pienamente i 10 valori fondamentali della fondazione: responsabilità, equilibrio, sicurezza, accessibilità, trasparenza, informazione, contemporaneità, lungimiranza, educazione e sostenibilità.Secondo Ti, il suo confezionamento monoporzione per formaggi molli, sviluppato dall'azienda in collaborazione con Lineapack, ha vinto un premio per la sua capacità di comprendere e combinare la complessità dei requisiti di confezionamento del prodotto con le esigenze e il profilo di sostenibilità richiesto dal consumatore, che ha portato a un pacchetto lungimirante.La soluzione proposta è realizzata con un film ad alta barriera, Extendo rcXTMH, in combinazione con un film in polipropilene cast.Extendo rcXTMH fa parte della gamma reLIFE di Ti che comprende soluzioni BOPP con contenuto riciclato chimicamente post-consumo, che consente un notevole risparmio di materia prima vergine.Ti ha detto di essere certificato secondo i requisiti della International Sustainability and Carbon Certification per garantire la sostenibilità del processo, a partire dalla gestione delle materie prime.Devi avere JavaScript abilitato per goderti un numero limitato di articoli nei prossimi 30 giorni.Invia una richiesta di proposta (RFP) ai fornitori di tua scelta con i dettagli su ciò di cui hai bisogno con un clic di un pulsanteSfoglia la nostra Guida all'acquisto e il Sourcebook per attrezzature, distribuzione, ingredienti, controllo qualità e molto altro!I trasformatori di prodotti lattiero-caseari devono affrontare una serie di minacce per garantire il massimo livello di sicurezza alimentare all'interno dei loro impianti di lavorazione.Due di queste minacce sono problemi di sicurezza informatica e pratiche igieniche non ottimali.Il tuo stabilimento lattiero-caseario fornisce l'ambiente perfetto per mosche, scarafaggi, formiche e altro per stabilire la residenza - e potenzialmente dannoso per i tuoi profitti e prodotti.Unisciti agli esperti di parassiti dell'IFC per scoprire le strategie per fermare i rischi di parassiti nella tua struttura.Una guida all-inclusive al significato di centinaia di termini tecnici e idee necessarie per la produzione del gelato, oltre a un'introduzione pratica agli ingredienti, ai metodi di congelamento, agli aromi e al confezionamento di gelato, sorbetto, sorbetto, gelato , frozen yogurt, novità e tante altre tipologie di semifreddi.Copyright ©2022.Tutti i diritti riservati BNP Media.Design, CMS, Hosting e Sviluppo Web :: ePublishing