Nell’ampia gamma Comavicola tutta la qualità del pesce fresco - Italia a Tavola

2022-07-02 06:48:32 By : Mr. Charles Ma

C omavicola è una storica azienda con oltre 50 anni di esperienza, che commercializza in Italia prodotti surgelati di altissima qualità. Annovera diversi marchi destinati al mercato all’ingrosso, all’Horeca e alla Gdo. Il nuovo sito produttivo dello stabilimento di Pioltello (Mi) è sempre alla ricerca delle migliori materie prime, pescate nei mari di tutto il mondo, per ottenere dei prodotti di alta qualità. Grazie all’attenzione dei buyer nel selezionare i migliori fornitori di tutto il mondo, Comavicola garantisce qualità e sicurezza attraverso professionalità, tempestività e servizi tecnologici altamente specializzati Comavicola ha attivato una sala lavorazione e di trasformazione alimentare di 1.500 mq, che conta circa 30 macchinari fra i migliori in commercio: tra questi, una confezionatrice a bilancia multitesta Ishida e una confezionatrice Multivac per confezionamenti mirati al canale Gdo. Tre le principali linee: la linea “mollame” per la lavorazione seppie, calamari e arricciatura polpi; la linea “taglio” per spada, tonno e filetti vari; la linea “mix” dove selezionate materie prime sono confezionate in preparazioni come insalate di mare e sughi pronti. Nella linea “mix”, venduta a marchio Fish Atelier Professional, si trovano i seguenti prodotti: INSALATA DI MARE (cozze cilene, vongole del Pacifico sgusciate, calamaro indopacifico, mazzancolle del Pacifico); INSALATA DI MARE CON POLPO (cozze cilene, vongole del Pacifico, calamaro indopacifico, polpo, mazzancolle del Pacifico); MISTO SCOGLIO (cozze cilene, vongole del Pacifico, cicala di mare, cannolicchi, mazzancolle tropicali, gambero rosa); MIX PER RISOTTO E SPAGHETTI (vongole del Pacifico, calamaro indopacifico, cozze cilene, mazzancolla tropicale, seppia indopacifica, polpo); ZUPPA DI PESCE (cozze cilene sgusciate, scorfano del Pacifico, calamaro indopacifico, totano atlantico, mazzancolle tropicali, seppia indopacifica, vongole del Pacifico sgusciate, smeriglio, pesce spada, moscardino). Comavicola ha attivato una sala lavorazione e di trasformazione alimentare di 1.500 mq, che conta circa 30 macchinari fra i migliori in commercio Ciascuna linea di confezionamento in uscita sottopone il prodotto ad un accurato controllo di qualità grazie al metal detector e alle macchine a raggi X. Comavicola, da sempre attenta ai cambiamenti, dopo l’avvio della nuova sala di lavorazione si prepara ad un altro passo importante: l’apertura di un cash & carry. Per informazioni: www.comavicola.com

Edizioni Contatto Srl Unipersonale | via Piatti 51 24030 Mozzo (BG) | P.IVA 02990040160 | Mail & Credits  -  Policy  -  PARTNER  -  EURO-TOQUES | Reg. Tribunale di Bergamo n. 8 del 25/02/2009 - Roc n. 10548 Italia a Tavola è il principale quotidiano online rivolto al mondo Food Service, Horeca, GDO, F&B Manager, pizzerie, pasticcerie, bar, turismo, benessere e salute. www.italiaatavola.net è strettamente integrato con tutti i mezzi del network: il magazine mensile cartaceo e digitale Italia a Tavola, le newsletter quotidiane su Whatsapp e Telegram, le newsletter settimanali del lunedì e del sabato rivolte a professionisti ed appassionati, i canali video e la presenza sui principali social (Facebook, Twitter, Youtube, Instagram, Flipboard, Pinterest, Telegram e Twitch). ©®